Август-сентябрь 2013.
Жизнь в учебном центре не стоит на месте: кто-то ссорится, кто-то мирится, кто-то влюбляется, кто-то строит козни, а некоторые даже, вообразите, учатся! Руководство сожалеет, что таких, увы, далеко не большинство. А мы нет. Но, к сожалению, ремонт оборудования нашего радио спонсировало именно оно, поэтому воспринимайте это просто как социальную рекламу. Кстати, курить вредно для вашего здоровья.
Возвращаясь к теме. В июне из центра выпустились взрослые ученики, теперь их дальнейший жизненный путь будет пролегать далеко за пределами Афин. Между прочим, лично я глубоко осуждаю отсутствие корпоративной культуры - а как же выпускной?! Не то, чтобы нам было жалко с кем-то расставаться, но а потанцевать? Я уж не говорю о том, что экзамены - штука непростая в любом учебном заведении, надо же как-то и расслабляться!
Впрочем, немного о хорошем.
Внимание, это информация для тех, кому до смерти надоели их кураторы: освободились места! И это кроме того, что с новым учебном годом увеличивают штат, так как - что бы вы думали? Та-дам! Ожидается перевод учеников не из внешнего мира, а из центра в Техасе! Говорят, их будут переводить целой группой. Организованной группой, если вы понимаете, о чем я. Кто-то имеет все шансы встретить старых друзей, просто знакомых, а может, врага или первую любовь? Кто знает! Есть мнение так же, что подобные течения в нашем мирном море не к добру, наш бессменный пессимист-аналитик, чью рубрику вырезали за нехваткой эфирного времени - эй, не так уж много я и болтаю, просто кому-то не повезло.. не трогай микрофон!
Так вот. Аналитический отдел прогнозирует на территории центра переменную облачность, выпадение града и даже, возможно, бури! У нас тут своя уютненькая атмосфера, а все вы знаете, что такое Техас - будьте готовы, что никто не останется в стороне. Возможно, нас даже ждёт передел территории. Кто здесь ещё не слышал о "Смотрящих"?.. Мы не знаем, с чем они придут, но прекрасно знаем, кто это такие, и хочу вам сказать вот что: они этого так не оставят. И если по каким-то причинам этой гвардии не удалось затесаться к нам - ха! кто знает? возможно, они уже среди нас? возможно, это ваш сосед, друг или одноклубник? возможно, они просто готовились, всё это время выжидали удобного момента? - да-да, СПАСИБО, АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ, ПОШЁЛ ВОН, - за краткий экскурс в мир параноиков. Так вот, если что-то заставило их задержаться в Техасе при своих, то могу дать гарантию в сто процентов - в этот раз они точно окажутся среди нас. Кто знает, с какими последствиями... Ах, да, наш замечательный редактор именем журналистики поклялся раздобыть списки переводящихся! Ищите в новом выпуске стенгазеты.. Или, если список окажется слишком хорошо засекреченным, все вы знаете место, где для информации нет границ. Возможно, нам так же удастся разузнать что-нибудь о новых кураторах и преподавателях - мы непременно с вами поделимся. А пока к другим новостям.
У охраны есть свой повод для счастья - "сбежавшая принцесса", Джонатан Эверхарт, наконец-то был возвращен в центр после того, как три месяца провел в бегах. Однако, не станет ли его возвращение началом новых проблем? К тому же, пока это единственный из всех, про кого известно, что он подался в бега. Мне вот что интересно: не посыпятся ли на нас гроздьями все "переведённые" - в новом учебном году? Или они действительно все давно переварены в бездонном желудке нашего славного, совершенно безопасного школьного кота? Кто-нибудь вообще пробовал подводить подсчёты в этой забавной игре на выжи.. выбывание? Ради интереса, можно заглянуть на страничку нашего аналитического отдела. Внимание! Противопоказано параноикам и всем, кто верит в теорию мирового заговора. Администрация не несёт ответственности за возможные обострения!
Последнее на сегодня.
Ходят слухи, что в честь нового учебного года будет организованно костюмированное представление в честь Легенды, ушедшей от нас.. но навсегда оставшейся в наших сердцах, школьных анналах, анале охраны и мировой хроники ужасов. Подобная традиция была бы необычной для всех нас, но интересной. Кто знает больше? Делитесь на нашей страничке, публика хочет знать всё! В конце концов, нужно успеть подготовить костюмы, не будьте гадами!